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El desafío de Total Food es ser un socio estratégico para nuestros clientes.

5-de-octubre-dia-interamericano-del-agua-reflexion-y-accion

Aprovechemos esta oportunidad para educar y actuar en favor del agua, un bien que es responsabilidad de todos cuidar.

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Aquí te ofrecemos algunos puntos esenciales sobre la manipulación segura de alimentos en restaurantes.

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La descomposición de piezas de plástico más grandes en microplásticos y nanoplásticos presenta amenazas significativas para los sistemas alimentarios.

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Consejos prácticos sobre cómo cocinar alimentos congelados de manera segura y deliciosa.

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La clave para un manejo y almacenamiento seguros es ser constante y atento.

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Las zonas de temperatura se refieren a los rangos de temperatura específicos en los que los alimentos deben almacenarse para prevenir el crecimiento de bacterias y mantener su frescura.

principales-alergias-alimentarias-en-primavera-lo-que-debes-saber

Explicaremos las principales alergias alimentarias en primavera, sus síntomas y cómo manejarlas para disfrutar de la estación sin preocupaciones.

proteja-su-salud-todo-lo-que-necesita-saber-sobre-la-triquinosis

En esta nota, explicaremos todo lo que necesitas saber sobre la triquinosis y cómo prevenirla eficazmente.

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En esta nota, explicaremos qué es la Listeria, cómo se transmite y qué pasos puedes seguir para protegerte.

seguridad-alimentaria-en-zonas-sin-acceso-al-agua-potable

En esta nota, explicaremos cómo mantener la seguridad alimentaria en zonas sin acceso al agua potable, ofreciendo consejos prácticos y soluciones efectivas.

¿Qué pasa si como carne cruda? Cuáles son los riesgos y las enfermedades a las que nos exponemos

Existen una serie de enfermedades asociadas a la intoxicación alimentaria, principalmente por la contaminación con bacterias, parásitos u otros agentes, lo que es más frecuente en el caso del consumo de carnes crudas.

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La mayoría de las personas comienzan a mostrar signos de infección por botulismo en unas pocas horas o días.

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La mayoría de las personas no necesitan antibióticos para tratar la campilobacteriosis.

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La Clínica Mayo dice que la mayoría de las personas enfermas por E. coli se beneficiarán del descanso y los líquidos para combatir la deshidratación y la fatiga.

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En la prevención de las ETA es fundamental una correcta ubicación de los alimentos al momento de ser guardados en la heladera.