Blog

5-de-octubre-dia-interamericano-del-agua2025

En 2025, el foco está puesto en los glaciares, esas majestuosas reservas naturales que regulan el acceso al agua en millones de comunidades.

dia-mundial-del-lavado-de-manos-2025

Este 15 de octubre, sumate a las actividades, compartí el mensaje y ayuda a construir una cultura de prevención que proteja a todos.

mas-alla-del-sabor-la-inocuidad

Las nuevas normativas exigen trazabilidad, control de alérgenos y protocolos de higiene reforzados.

mas-alla-del-sabor-la-inocuidad

Además de garantizar la inocuidad, Total Food promueve prácticas responsables.

el-adecuado-manejo-de-residuos-es-uno-de-los-pilares-de-la-sanidad

Garantizando alimentos seguros y fortaleciendo la competitividad en el mercado.

intoxicaciones-alimentarias-mas-comunes-en-primavera

El calor favorece la proliferación de microorganismos en los alimentos.

intoxicaciones-alimentarias-mas-comunes-en-primavera

Los efectos de una ETA no se limitan solo a la salud individual.

intoxicaciones-alimentarias-mas-comunes-en-primavera

Nuestro enfoque de capacitación es integral y adaptado a cada necesidad.

edulcorante-aspartamo-en-la-mira-de-la-oms-podrian-declararlo-cancerigeno

El Hospital Posadas cuenta con un nuevo consultorio interdisciplinario de Alergias Alimentarias donde se realiza el diagnóstico, tratamiento y seguimiento de niños con esta patologías.

Acompañamos a empresas e instituciones a construir entornos más seguros, con el objetivo común de cuidar lo que más importa: la salud.

enfermedades-transmitidas-por-los-alimentos-etas

Niños, adultos mayores, mujeres embarazadas y personas con sistemas inmunológicos debilitados son los grupos más vulnerables.

el-adecuado-manejo-de-residuos-es-uno-de-los-pilares-de-la-sanidad

Formar, informar y capacitar es nuestra manera de contribuir, con responsabilidad.

Fomentar una cultura de responsabilidad alimentaria en tu empresa garantiza la seguridad.

>La cocina es uno de los lugares donde la seguridad alimentaria juega un papel crucial.

Cada alimento tiene su punto crítico, y es fundamental respetarlo.

Un mal uso puede afectar la textura, el sabor… y lo más importante: la seguridad alimentaria.