Nuevo consultorio interdisciplinario de Alergias Alimentarias
El Hospital Posadas cuenta con un nuevo consultorio interdisciplinario de Alergias Alimentarias donde se realiza el diagnóstico, tratamiento y seguimiento de niños con esta patologías.
La seguridad alimentaria comienza en cada detalle, y depende de todos
Acompañamos a empresas e instituciones a construir entornos más seguros, con el objetivo común de cuidar lo que más importa: la salud.
Enfermedades Transmitidas por los Alimentos (ETAs): una amenaza silenciosa que se puede prevenir
Niños, adultos mayores, mujeres embarazadas y personas con sistemas inmunológicos debilitados son los grupos más vulnerables.
El adecuado manejo de residuos es uno de los pilares de la sanidad
Formar, informar y capacitar es nuestra manera de contribuir, con responsabilidad.
Una mala manipulación puede causar riesgos de contaminación y afectar la salud de los consumidores
Fomentar una cultura de responsabilidad alimentaria en tu empresa garantiza la seguridad.
La seguridad e higiene en la cocina: una prioridad para prevenir riesgos y asegurar la salud
>La cocina es uno de los lugares donde la seguridad alimentaria juega un papel crucial.
Cocinar con seguridad: la importancia de alcanzar la temperatura correcta para eliminar patógenos
Cada alimento tiene su punto crítico, y es fundamental respetarlo.
Congelar los alimentos es una forma de cuidar lo que comemos y a quién alimentamos
Un mal uso puede afectar la textura, el sabor… y lo más importante: la seguridad alimentaria.
Semana de las Alergias Alimentarias en Argentina: Cuando el alimento se convierte en un riesgo
En Argentina, la leche de vaca y el huevo encabezan la lista de alimentos con mayor impacto.
7 de junio Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos
La prevención es clave, y se pueden tomar medidas.
Salud abrió una investigación por 71 casos de intoxicación en Chilecito
Se encuentra en curso una investigación sanitaria a raíz de un brote de intoxicación alimentaria.
Principales prácticas bromatológicas en restaurantes
Las inspecciones sanitarias garantizan que los restaurantes cumplan con las regulaciones vigentes.
Nuestros cursos están diseñados para mejorar la calidad y seguridad de los alimentos en la industria gastronómica
Estos cursos están diseñados para mejorar la calidad y seguridad de los alimentos en la industria gastronómica.
Sin una formación adecuada, los empleados pueden cometer errores que pongan en riesgo la salud de los consumidores
Una inversión en seguridad es una inversión en su negocio.
Implementar prácticas bromatológicas asegura un manejo apropiado y la calidad de los productos alimenticios
Asegúrese de integrar estos principios para proteger la salud de sus clientes.
Establecer un plan de seguridad alimentaria eficaz es fundamental para cualquier negocio actual
Identificar puntos críticos que necesiten atención inmediata.