Aplicable a Comedores Escolares, Comedores de Empleados, Guarderías, Servicios Asistenciales como Hospitales, Clínicas y Geriátricos.

instituciones

  • Elaboramos Menús Saludables para empresas que cuentan con comedores industriales. A través de la alimentación Ud. mejorará el nivel de rendimiento de sus empleados, prevenirausentismos, e incrementar la productividad.
  • Realizamos estandarización y cálculo del valor nutritivo de recetas y preparaciones.
  • Brindamos apoyo técnico en la elaboración de recetarios para todos sus menús.
  • Charlas Educativas.
  • Evaluamos sus menús: son equilibrados? se basan en las recomendaciones nutricionales adecuadas? Aportamos las recomendaciones y correcciones necesarias para lograrlo.
  • Nos encargamos del diseño y puesta en marcha de nuevos servicios de alimentación, por ejemplo: adecuando la planta física, el tipo de servicio a brindar, la cantidad de personal necesario.

platos saludables

Servicios para Gastronomía

Asesoramiento para que tu menú se diferencie del resto con opciones bajas en calorías de los platos pero sin dejar de ser gourmet.
El objetivo principal es que sus clientes puedan tener a su disposición opciones de platos saludables y que a su vez cuenten con la información nutricional de los mismos, y que de esta forma puedas brindar un servicio más completo y de mayor calidad.

Nutrición en la Carta

Consiste en incluir información nutricional de tus platos en la carta de tu restaurante. No solo permite a tus clientes identificar los platos más convenientes desde el punto de vista nutricional, sino que está pensado para aquellos que sufren alguna patología que les restrinja el consumo de algún alimento en particular.
Ofrecer esta información en la carta te permitirá agregar valor a la empresa, diferenciándote de la competencia y aumentando la confianza de los clientes.
La información es adaptada y presentada según los objetivos, la estética de cada empresa y las necesidades de sus clientes.

Asesoramiento Nutricional en Plantas Elaboradoras

  • Elaboración de Tablas Nutricionales.
  • Elaboración de Monografías y Rotulación de Alimentos.