TOTAL FOOD S.R.L. es una organización que brinda asistencia técnica en Seguridad Alimentaria, Medioambiental y Control de Plagas – MIP.

Es nuestro desafío y compromiso trabajar en la implementación de sistemas de gestión de la calidad y en el cumplimiento de las leyes, apuntando a la mejora continua y a la rentabilidad de nuestros clientes.

Misión

Ofrecer un servicio integral y especializado, buscando incrementar las ventajas competitivas del cliente, según los requisitos que este deba cumplir en respuesta a ley y a las exigencias del mercado; brindando asesoramiento, capacitación, diseño e implementación de sistemas de gestión relativa a las BPM (Buenas Prácticas de Manufactura), POES (Procedimientos Operativos Estandarizados de Sanitización), HACCP (Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos), IRAM –ISO (normas de gestión de calidad), BRC (British Retail Consortium).

Visión

Ser la consultora líder en Seguridad Alimentaria y Ambiental, con alcance nacional y sólidas relaciones institucionales tanto en el país como en el exterior.

Nuestros Valores

  • Ética profesional
  • Pasión por lo que hacemos, esforzándonos por lograr la excelencia de nuestro servicio
  • Cuidado, entre los miembros del equipo y para con las comunidades y el medio ambiente que nos rodea
  • Compromiso con nuestros clientes
  • Respeto, valorando los distintos talentos, experiencia y puntos de vista
  • Seguridad en todo lo que hacemos
  • Honestidad

Nuestros Profesionales

TOTAL FOOD S.R.L.está constituida por un grupo de personas con distintas profesiones y especializadas en el área de referencia, lo cual le otorga a la organización la versatilidad e idoneidad que el servicio requiere.
Es un equipo de trabajo integrado por docentes acreditados por Salud Pública para la capacitación en el Manejo Higiénico de Alimentos, que a su vez presenta sólidas relaciones institucionales con organismos fiscalizadores (municipios, Salud Pública, SENASA), a partir de experiencias en funciones oficiales.

En la actualidad, contamos con representantes técnicos: en Neuquén, San Martín de los Andes, San Carlos de Bariloche, Viedma, Puerto Madryn, Comodoro Rivadavia, sector de la zona atlántica de Mar del Plata.

Experiencia laboral
  • Veterinario de Registro Mat.N°0306
  • Ganadera Verdes Pampa; Ganadera Tandil Oeste
  • Veterinarias Merlo Dr. Luis Rivero
  • Tortuguitas Dr. Leonardo Sepiurca
  • Tandil Dr. Fernando Fogel
  • Consultor, DT Matadero y Chacinería Establecimiento Ketrawe SRL 2003 a la fecha
  • DT Criadero de Cerdos Est. Ketrawe SRL
  • Consultor y DT, Feed Lot, Los Corrales, Pje Kalcatre
  • Consultor y DT de Ahumadero K-sal, de Roberto Sacconi, Junín de los Andes
  • Consultor y DT de Ahumadero Von Puttkamer, Pje Chimehuin
  • Consultor Frigorífico Pehuen, San Martin de los Andes
  • Gte. Gral de Consultora Total Food SRL
Experiencia laboral y capacitación
  • Director de Industria y Comercio, Municipalidad de Neuquén
  • Ex Supervisor Regional Fiscalización Agroalimentaria SENASA
  • Capacitaciones post-grado, 40 eventos (cursos, seminarios, etc.)
  • Disertante/ Instructor en 6 Seminarios- Cursos de la especialidad
  • Docente en cursos para inspectores de Bromatología, agentes sanitarios, etc
  • Director Técnico Frigorífico El Arriero. Neuquén
  • Asesor de Supermercados Wall Mart Argentina de la Pcia. de Neuquén
  • Director de Comercio, Industria y Bromatología de la Municipalidad de Neuquén
  • Asesor técnico empresa Chasqui. Salud Ambiental
  • Jefe de Puesto Sanitario C.I.P.P.A. Neuquén
  • Secretario Colegio Veterinario de la Provincia del Neuquén
  • Coordinador docente cursos capacitación en Municipios (El Chañar/ Centenario / Plottier)
  • Capacitador ACREDITADO ante Salud Pública y Municipio NQN
  • Miembro Mesa Directiva por Patagonia de la Asociación Argentina de Médicos Veterinarios Especialistas en Alimentos (AAMVEA) y MERCOSUR
  • Especialista en Programas de Calidad-Seguridad Alimentaria para Empresas de Alimentos
  • Asesor-auditor Programa Cunícola Centro Pyme Neuquén. Bioseguridad en Cría de Conejos a nivel Intensivo
  • Especialista patagónico en Norma IRAM ISO 15161-14201- 22000 especificas para empresas alimentarias. Reg. IRAM No CA 24157, GA 31468
  • Profesor titular Instituto Terciario Séneca Materias Bromatología y Seguridad Alimentaria
  • Vicepresidente Colegio de Médicos Veterinarios de Neuquén.-