Total Food brinda el Servicio de Seguridad e Higiene Laboral. Cuenta con un Equipo de Profesionales que tienen como objetivo principal orientar a los clientes hacia la búsqueda de excelencia, implementando procedimientos para la administración de Riesgos en materia de SHL y MA, desde su identificación y evaluación hasta la corrección y eliminación de los mismos

  • Se asesorará a fin de que la Empresa cumpla las disposiciones del Decreto 911/96 “Reglamento para la Industria de la Construcción” y Ley de Seguridad e Higiene Nº 19.587, del Decreto 351/79 , Resolución 231/96 de SRT y Ley Nacional de Riegos de Trabajo nº 24557.
  • Se desarrollará el Programa de Prevención y la organización del Servicio de Higiene y Seguridad en el Trabajo.
  • Se cumplirán los objetivos previstos en el Plan de Capacitación de la Empresa, mediante una (1) capacitación mensual in situ. Esta capacitación será de acuerdo al Plan de Seguridad presentado por MAQ Consultora y aprobado por la ART.
  • Se designará un ingeniero especializado Responsable de Higiene y Seguridad de la Obra, matriculado en la materia quien efectuar el seguimiento de la supervisión diaria.