Asesoramiento Nutricional

Buenas prácticas de manufactura (BPM)

El asistente al curso, identificará los Peligros asociados a los Alimentos que son causales de Alergias e Intolerancia.

BPM 18 - Enfermedad celíaca

El asistente al curso, logrará comprender el desarrollo de la Enfermedad y la importancia de todos los recursos en manipulación preventiva. Así como también lo que dicta la Legislación vigente con este tipo de Alimentos.

Buenas prácticas de manufactura (BPM)

El asistente al curso, obtendrá conceptos sobre nutrientes y su clasificación. Relación de Alimento. Clasificación de Proteínas, Grasas, Azúcares, Minerales. y Vitaminas.

Diabetes

El asistente al curso, obtendrá conocimientos sobre Diabetes, tipo, clasificación, frecuencia de presentación de la misma. Medidas preventivas y de mitigación. Tratamiento.

BPM 22 - Hipertensión arterial

El asistente al curso,obtendrá información clara sobre la HTA, y su relación con el consumo de Alimentos.