Acerca de este curso

El asistente al curso, identificará los Peligros asociados a los Alimentos que son causales de Alergias e Intolerancia.
Aprenderá Términos y definiciones con respecto a Hipersensibilidad en Alimentos.
Conocerá la Enfermedad Celíaca.

Duración 3 semanas
Esfuerzo 2-3 horas por semana
Institución Total Food SRL
Área de estudio Nutrición
Nivel Introductorio
Lenguaje Español
Herramientas de estudio Textos, Infografias, Videos y Quiz

¿Qué voy a aprender?

  • Diferencia entre Alergia e Intolerancia Alimentaria.
  • Definición de Alérgeno. Hipersensibilidad.
  • Alérgenos más frecuentes.
  • Definición de Enfermedad Celíaca.
  • Vocabulario Técnicas.

Conocé al tutor

Lic. Miriam G. Oviedo

Lic. Miriam G. Oviedo

  • Licenciada en Nutrición.
  • Auditora en Seguridad Alimentaria en Total Food S.R.L.
  • Docente en la Escuela de Cocineros Patagónicos (Neuquén).
  • Capacitación en BPM para microemprendedores. En la ciudad de Cipolletti. Río Negro.
  • Dirección Técnica en implementación de BPM en Fábrica de pastas. (Microempredimiento). Cipolletti. Río Negro.
  • Auditorias Nutricionales y planificación de menúes. Para la empresa Sodexo, en comedor del yacimiento El Mangrullo. Cutral Co.
  • Supervisora en Comedores Escolares PAICOR. Empresa “Servicios de Alimentos S.A”. Córdoba.
  • Encargada del Servicio de Catering, en Hogar de Ancianos "Elpidio Gonzales". Empresa “Servicios de Alimentos S.A”. Despeñaderos Córdoba.
  • Planificación de Menúes en Servicio de Catering en Comedor de la Empresa Tecksid (autopartista).Córdoba.

Perfil Profesional: LinkedIn


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  • Título validado

    Recibí un certificado firmado y validado por una entidad responsable.

  • Fácil de compartir

    Agrega el certificado a tu curriculum personal o perfil de LinkedIn.

  • Motivación

    Una certificación es un incentivo adicional para seguir perfeccionandote.