Seguridad alimentaria en fiestas de fin de año: claves para evitar riesgos
Te compartimos algunos consejos fundamentales para garantizar la seguridad alimentaria durante estas festividades.
Evita intoxicaciones en verano: consejos prácticos para la seguridad alimentaria al aire libre
Te ofrecemos algunos consejos clave para disfrutar de tus comidas al aire libre de manera segura.
Como la robótica aplicada a los alimentos está innovando en la cadena alimentaria
Estos avances no solo aumentan la productividad, sino que también promueven prácticas más sostenibles.
La indumentaria adecuada es un pilar esencial en la manipulación segura de alimentos
La seguridad alimentaria comienza con cada detalle, ¡incluyendo lo que llevamos puesto!
Conozca nuestro servicio integral de seguridad e higiene laboral
Nuestro compromiso va más allá del cumplimiento normativo
Menús saludables para empresas con comedores industriales
En Total Food, sabemos que una buena alimentación impacta directamente en el bienestar y desempeño de los empleados.
Implementar el MIP en restaurantes, fábricas y otros espacios donde se manipulan alimentos
El Manejo Integrado de Plagas (MIP) es una estrategia fundamental en el control de plagas que va más allá del uso de productos químicos, priorizando la prevención y métodos sostenibles.
La ANMAT prohibió insecticidas, ¿cuáles son y cómo detectarlos?
Se identificó que estaban a la venta en plataformas digitales, lo que llevó al segundo organismo a informar a la Coordinación del Programa de Monitoreo y Fiscalización de Publicidad y Promoción de Productos.
Total Food: asistencia técnica en seguridad alimentaria, medioambiental y control de plagas
El desafío de Total Food es ser un socio estratégico para nuestros clientes.
5 de Octubre: Día Interamericano del Agua - Reflexión y Acción
Aprovechemos esta oportunidad para educar y actuar en favor del agua, un bien que es responsabilidad de todos cuidar.
Aplicando prácticas seguras de manipulación de alimentos, los restaurantes pueden prevenir brotes de enfermedades
Aquí te ofrecemos algunos puntos esenciales sobre la manipulación segura de alimentos en restaurantes.
Crean una app que te dice si estás bebiendo microplásticos
La descomposición de piezas de plástico más grandes en microplásticos y nanoplásticos presenta amenazas significativas para los sistemas alimentarios.
Cómo cocinar alimentos congelados de forma segura
Consejos prácticos sobre cómo cocinar alimentos congelados de manera segura y deliciosa.
Manipulación y almacenamiento seguro de sus alimentos
La clave para un manejo y almacenamiento seguros es ser constante y atento.
Alimentos perecederos y zonas de temperatura: claves para mantener la seguridad alimentaria
Las zonas de temperatura se refieren a los rangos de temperatura específicos en los que los alimentos deben almacenarse para prevenir el crecimiento de bacterias y mantener su frescura.
Principales alergias alimentarias en primavera: lo que debes saber
Explicaremos las principales alergias alimentarias en primavera, sus síntomas y cómo manejarlas para disfrutar de la estación sin preocupaciones.