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Consumir pescado y marisco sigue siendo una recomendación nutricional valiosa pese al problema de la contaminación por metales pesados.

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Su principal objetivo es generar conciencia acerca de la importancia de cuidar el denominado "oro líquido", para la vida de los seres humanos y las especies en la Tierra.

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La liofilización es un gran método de conservación de alimentos que deberías empezar a probar a partir de ahora.

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Estos son los aspectos más importantes que debes tener en cuenta para garantizar la seguridad alimentaria.

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Nuestra vida es más segura gracias a los analistas de alimentos.

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Puede eliminar completamente los contaminantes orgánicos fenólicos en el agua a velocidades ultra altas.

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Los huevos están presentes de forma casi diaria en nuestra dieta lo que nos genera una falsa confianza y muchas veces olvidamos tomar las medidas de seguridad necesarias.

el-sesamo-se-unio-a-la-lista-de-los-principales-alergenos-alimentarios-desde-el-1-de-enero

El cambio se produce como resultado de la Ley de Seguridad, Tratamiento, Educación e Investigación de Alergias Alimentarias, o Ley FASTER, que se promulgó en abril de 2021.

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La cartera sanitaria recuerda la importancia de informarse a través de canales oficiales y emite recomendaciones para la población a fin de prevenir enfermedades transmitidas por alimentos.

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Un estudio publicado en el American Journal of Preventive Medicine ha concluido que el aumento en el consumo de ultraprocesados se asoció con más del 10 % de las muertes prematuras prevenibles por todas las causas en Brasil en el año 2019.

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La información nutricional facilita datos sobre qué nutrientes tienen los alimentos. Los alimentos contienen grasa, proteínas, hidratos de carbono y fibra.

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La campilobacteriosis es una zoonosis presente en todo el planeta causada por las bacterias del género Campylobacter, que son la causa más común de la gastroenteritis. De hecho, ocasiona entre el 5 y el 14 % de los casos de diarrea.

son-peligrosos-los-colorantes-alimentarios

Los colorantes son muy útiles para hacer más atractiva la comida. Sin embargo, algunos colorantes alimentarios son peligrosos para la salud, te vamos a contar todos los detalles sobre este tema.

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Esté preparado antes de una emergencia energética.

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Los datos se tomaron del estudio Global Burden of Antimicrobial Resistance.

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Según el tipo de producto, palabras como "mejor antes" o "mejor si se usa antes de" pueden marcar una gran diferencia en el hecho de que los alimentos se desechen demasiado pronto.