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Garantizando alimentos seguros y fortaleciendo la competitividad en el mercado.

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El calor favorece la proliferación de microorganismos en los alimentos.

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Los efectos de una ETA no se limitan solo a la salud individual.

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Nuestro enfoque de capacitación es integral y adaptado a cada necesidad.

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El Hospital Posadas cuenta con un nuevo consultorio interdisciplinario de Alergias Alimentarias donde se realiza el diagnóstico, tratamiento y seguimiento de niños con esta patologías.

Acompañamos a empresas e instituciones a construir entornos más seguros, con el objetivo común de cuidar lo que más importa: la salud.

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Niños, adultos mayores, mujeres embarazadas y personas con sistemas inmunológicos debilitados son los grupos más vulnerables.

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Formar, informar y capacitar es nuestra manera de contribuir, con responsabilidad.

Fomentar una cultura de responsabilidad alimentaria en tu empresa garantiza la seguridad.

>La cocina es uno de los lugares donde la seguridad alimentaria juega un papel crucial.

Cada alimento tiene su punto crítico, y es fundamental respetarlo.

Un mal uso puede afectar la textura, el sabor… y lo más importante: la seguridad alimentaria.

En Argentina, la leche de vaca y el huevo encabezan la lista de alimentos con mayor impacto.

m_bonetto@hotmail.com

La prevención es clave, y se pueden tomar medidas.

Se encuentra en curso una investigación sanitaria a raíz de un brote de intoxicación alimentaria.

Las inspecciones sanitarias garantizan que los restaurantes cumplan con las regulaciones vigentes.