Una de las enfermedades que puede transmitirse a través de carnes mal cocidas es la Triquinosis, causada por el parásito Trichinella spiralis.
¿Qué revela el microscopio?
Una preparación cuidadosa no solo preserva el sabor y la calidad, sino que también protege la salud de todos los comensales.
El calor y la humedad favorecen la proliferación de microorganismos que pueden provocar enfermedades transmitidas por alimentos.
Capacitación del personal en limpieza, manipulación y control de riesgos.
Nuestro objetivo es que cada plato sin TACC sea una garantía de seguridad.
Brindamos asesoramiento técnico en Manejo Integral de Plagas.
Acompañamos a empresas en la implementación y mejora continua de sus POES.
En 2025, el foco está puesto en los glaciares, esas majestuosas reservas naturales que regulan el acceso al agua en millones de comunidades.
Este 15 de octubre, sumate a las actividades, compartí el mensaje y ayuda a construir una cultura de prevención que proteja a todos.
Las nuevas normativas exigen trazabilidad, control de alérgenos y protocolos de higiene reforzados.
Además de garantizar la inocuidad, Total Food promueve prácticas responsables.
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El calor favorece la proliferación de microorganismos en los alimentos.
Los efectos de una ETA no se limitan solo a la salud individual.
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