Acerca de este curso

El asistente al curso, obtendrá los principios de Recepción y Conservación de Alimentos y un adecuado manejo de las diferentes temperaturas. Cadena de frío y Cadena de Calor.

Duración 2 semanas
Esfuerzo 2-3 horas por semana
Institución Total Food SRL
Área de estudio Seguridad Alimentaria
Nivel Introductorio
Lenguaje Español
Herramientas de estudio Textos, Infografias, Videos y Quiz

¿Qué voy a aprender?

  • Concepto cadena de frío y calor
  • Almacenamiento de productos secos
  • Tiempos de Conservación de Alimentos
  • Tiempos de conservación de Congelados
  • Vocabulario Técnicas

Conocé al tutor

Dr. Alberto Chandía

Dr. Alberto Chandía

  • Especialista en Tecnología Alimentaria.
  • Auditor Nacional en Alimentos.
  • Docente Acreditado Salud Pública de la Provincia de Neuquén (RCMA 15025)
  • Coordinador docente cursos capacitación en Municipios (El Chañar/ Centenario / Plottier)
  • Subsecretario de Industria y Comercio, Municipalidad de Neuquén
  • Secretario Colegio Veterinario de la Provincia del Neuquén

Perfil Profesional: LinkedIn


Certificá tus capacidades y conocimientos

  • Título validado

    Recibí un certificado firmado y validado por una entidad responsable.

  • Fácil de compartir

    Agrega el certificado a tu curriculum personal o perfil de LinkedIn.

  • Motivación

    Una certificación es un incentivo adicional para seguir perfeccionandote.