Acerca de este curso
El asistente al curso, identificará los Peligros asociados a los Alimentos Panificados. La aplicación de las BPM en elaboración y expendio de Panificados.
| Duración | 1 semana | |
|---|---|---|
| Esfuerzo | 2 horas por semana | |
| Institución | Total Food SRL | |
| Área de estudio | Seguridad Alimentaria | |
| Nivel | Introductorio | |
| Lenguaje | Español | |
| Herramientas de estudio | Textos, Infografias, Videos y Quiz |
¿Qué voy a aprender?
- Procedimientos de elaboración segura de panificados.
- Utilización de las herramientas en Inocuidad
- Procedimientos de limpieza en sala de elaboración.
- Vocabulario Técnicas.
Conocé al tutor

Dr. Alberto Chandía
- Especialista en Tecnología Alimentaria.
- Auditor Nacional en Alimentos.
- Docente Acreditado Salud Pública de la Provincia de Neuquén (RCMA 15025)
- Coordinador docente cursos capacitación en Municipios (El Chañar/ Centenario / Plottier)
- Subsecretario de Industria y Comercio, Municipalidad de Neuquén
- Secretario Colegio Veterinario de la Provincia del Neuquén
Perfil Profesional: LinkedIn
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- Título validado
Recibí un certificado firmado y validado por una entidad responsable.
- Fácil de compartir
Agrega el certificado a tu curriculum personal o perfil de LinkedIn.
- Motivación
Una certificación es un incentivo adicional para seguir perfeccionandote.












