Acerca de este curso
El asistente al curso, logrará objetivos claros con respecto al conocimiento de las BPM ( Buenas Prácticas de Manufactura), en la aplicación de acuerdo a legislación vigente, y en la forma segura de Manipular Alimentos Inocuos.
| Duración | 1 semana | |
|---|---|---|
| Esfuerzo | 2 horas por semana | |
| Institución | Total Food SRL | |
| Área de estudio | Seguridad Alimentaria | |
| Nivel | Introductorio | |
| Lenguaje | Español | |
| Herramientas de estudio | Textos, Infografias, Videos y Quiz | 
¿Qué voy a aprender?
- Prácticas de higiene recomendadas, para la obtención de Alimentos Inocuos.
 - Técnicas correctas en la elaboración, manipulación, conservación, distribución, y comercialización de Alimentos.
 - Bases sobre la prevención en Seguridad Alimentaria.
 - Correcto usos de las herramientas
 - Aplicación de las Normas Básicas de Higiene Personal.
 - Principios generales en la elaboración de Alimentos.
 
Conocé al tutor

Dr. Alberto Chandía
- Especialista en Tecnología Alimentaria.
 - Auditor Nacional en Alimentos.
 - Docente Acreditado Salud Pública de la Provincia de Neuquén (RCMA 15025)
 - Coordinador docente cursos capacitación en Municipios (El Chañar/ Centenario / Plottier)
 - Subsecretario de Industria y Comercio, Municipalidad de Neuquén
 - Secretario Colegio Veterinario de la Provincia del Neuquén
 
Perfil Profesional: LinkedIn
Certificá tus capacidades y conocimientos
- Título validado
Recibí un certificado firmado y validado por una entidad responsable.
 - Fácil de compartir
Agrega el certificado a tu curriculum personal o perfil de LinkedIn.
 - Motivación
Una certificación es un incentivo adicional para seguir perfeccionandote.
 




 





 
  

