Acerca de este curso
El asistente al curso, podrá internalizar el concepto de Fraccionamiento de Alimentos. Quesos y Fiambres de acuerdo a Legislación vigente.
| Duración | 2 semanas | |
|---|---|---|
| Esfuerzo | 2-3 horas por semana | |
| Institución | Total Food SRL | |
| Área de estudio | Seguridad Alimentaria | |
| Nivel | Introductorio | |
| Lenguaje | Español | |
| Herramientas de estudio | Textos, Infografias, Videos y Quiz | 
¿Qué voy a aprender?
- Prácticas de higiene recomendadas, para la obtención de Alimentos Inocuos
 - Clasificación de los diferentes tipos de quesos
 - Procedimientos de Recepción y Manipulación de este tipo de alimentos
 - Vocabulario Técnicas
 
Conocé al tutor

Dr. Alberto Chandía
- Especialista en Tecnología Alimentaria.
 - Auditor Nacional en Alimentos.
 - Docente Acreditado Salud Pública de la Provincia de Neuquén (RCMA 15025)
 - Coordinador docente cursos capacitación en Municipios (El Chañar/ Centenario / Plottier)
 - Subsecretario de Industria y Comercio, Municipalidad de Neuquén
 - Secretario Colegio Veterinario de la Provincia del Neuquén
 
Perfil Profesional: LinkedIn
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- Título validado
Recibí un certificado firmado y validado por una entidad responsable.
 - Fácil de compartir
Agrega el certificado a tu curriculum personal o perfil de LinkedIn.
 - Motivación
Una certificación es un incentivo adicional para seguir perfeccionandote.
 




 





 
  

