Acerca de este curso

El asistente al curso, obtendrá información actualizada sobre Escherichia Coli. Su efecto en el humano, prevención y tratamiento. Enfermedades más comunes provocadas por este Patógeno.

Duración 2 semanas
Esfuerzo 2-3 horas por semana
Institución Total Food SRL
Área de estudio Seguridad Alimentaria
Nivel Introductorio
Lenguaje Español
Herramientas de estudio Textos, Infografias, Videos y Quiz

¿Qué voy a aprender?

  • Prácticas de higiene recomendadas, para la obtención de Alimentos Inocuos
  • Información sobre Síndrome Urémico Hemolítico, Meningitis
  • Técnicas correctas en la elaboración, manipulación, conservación, distribución, y comercialización de Alimentos
  • Vocabulario técnicas

Conocé al tutor

Dr. Alberto Chandía

Dr. Alberto Chandía

  • Especialista en Tecnología Alimentaria.
  • Auditor Nacional en Alimentos.
  • Docente Acreditado Salud Pública de la Provincia de Neuquén (RCMA 15025)
  • Coordinador docente cursos capacitación en Municipios (El Chañar/ Centenario / Plottier)
  • Subsecretario de Industria y Comercio, Municipalidad de Neuquén
  • Secretario Colegio Veterinario de la Provincia del Neuquén

Perfil Profesional: LinkedIn


Certificá tus capacidades y conocimientos

  • Título validado

    Recibí un certificado firmado y validado por una entidad responsable.

  • Fácil de compartir

    Agrega el certificado a tu curriculum personal o perfil de LinkedIn.

  • Motivación

    Una certificación es un incentivo adicional para seguir perfeccionandote.