Acerca de este curso

El asistente al curso, identificará los distintos patógenos resistentes al calor.Trabajará en la prevención de las etas Transmitidas por Conservas. Botulismo. Alergias por Escómbridos. Adquirirá conocimientos en manejo de frío/calor.

Duración 2 semanas
Esfuerzo 2-3 horas por semana
Institución Total Food SRL
Área de estudio Seguridad Alimentaria
Nivel Introductorio
Lenguaje Español
Herramientas de estudio Textos, Infografias, Videos y Quiz

¿Qué voy a aprender?

  • Procedimientos en la utilización del calor.
  • Ventajas en el uso de la conserva Industrial.
  • Utilización del PH en conservas.
  • Defectos en latas, soldadura y cierre.
  • Vocabulario Técnicas.

Conocé al tutor

Dr. Alberto Chandía

Dr. Alberto Chandía

  • Especialista en Tecnología Alimentaria.
  • Auditor Nacional en Alimentos.
  • Docente Acreditado Salud Pública de la Provincia de Neuquén (RCMA 15025)
  • Coordinador docente cursos capacitación en Municipios (El Chañar/ Centenario / Plottier)
  • Subsecretario de Industria y Comercio, Municipalidad de Neuquén
  • Secretario Colegio Veterinario de la Provincia del Neuquén

Perfil Profesional: LinkedIn


Certificá tus capacidades y conocimientos

  • Título validado

    Recibí un certificado firmado y validado por una entidad responsable.

  • Fácil de compartir

    Agrega el certificado a tu curriculum personal o perfil de LinkedIn.

  • Motivación

    Una certificación es un incentivo adicional para seguir perfeccionandote.