Auditorías en servicios de alimentos: fortaleciendo la confianza desde la higiene
Capacitación del personal en limpieza, manipulación y control de riesgos.
Menú libre de gluten: asesoramiento técnico para garantizar seguridad y confianza
Nuestro objetivo es que cada plato sin TACC sea una garantía de seguridad.
Manejo Integral de Plagas en épocas de calor: prevención inteligente para la inocuidad
Brindamos asesoramiento técnico en Manejo Integral de Plagas.
Comprometidos con la inocuidad: asesoramiento en POES y limpieza profesional
Acompañamos a empresas en la implementación y mejora continua de sus POES.
5 de Octubre: Día Interamericano del Agua: cuidar los glaciares, proteger la vida
En 2025, el foco está puesto en los glaciares, esas majestuosas reservas naturales que regulan el acceso al agua en millones de comunidades.
Día Mundial del Lavado de Manos: guantes, a veces. Higiene de manos, siempre
Este 15 de octubre, sumate a las actividades, compartí el mensaje y ayuda a construir una cultura de prevención que proteja a todos.
Más allá del sabor: la inocuidad como valor de marca
Las nuevas normativas exigen trazabilidad, control de alérgenos y protocolos de higiene reforzados.
Manipulación de alimentos en empresas
Además de garantizar la inocuidad, Total Food promueve prácticas responsables.
La cultura de la inocuidad: más allá de una norma, un compromiso diario
Garantizando alimentos seguros y fortaleciendo la competitividad en el mercado.
Intoxicaciones alimentarias más comunes en primavera y cómo prevenirlas
El calor favorece la proliferación de microorganismos en los alimentos.
ETAs: la importancia de prevenir lo invisible
Los efectos de una ETA no se limitan solo a la salud individual.
Capacitación como motor de la seguridad alimentaria
Nuestro enfoque de capacitación es integral y adaptado a cada necesidad.
Nuevo consultorio interdisciplinario de Alergias Alimentarias
El Hospital Posadas cuenta con un nuevo consultorio interdisciplinario de Alergias Alimentarias donde se realiza el diagnóstico, tratamiento y seguimiento de niños con esta patologías.
La seguridad alimentaria comienza en cada detalle, y depende de todos
Acompañamos a empresas e instituciones a construir entornos más seguros, con el objetivo común de cuidar lo que más importa: la salud.
Enfermedades Transmitidas por los Alimentos (ETAs): una amenaza silenciosa que se puede prevenir
Niños, adultos mayores, mujeres embarazadas y personas con sistemas inmunológicos debilitados son los grupos más vulnerables.
El adecuado manejo de residuos es uno de los pilares de la sanidad
Formar, informar y capacitar es nuestra manera de contribuir, con responsabilidad.