Acerca de este curso

El asistente al curso, identificará las ETAS (Enfermedades Transmitidas por Alimentos). Conocerá los diferentes términos técnicos sobre Infección, Intoxicación, Tocó Intoxicación. Conocerá funcionamiento del Aparato digestivo con respecto a los Alimentos.

Duración 2 semanas
Esfuerzo 2-3 horas por semana
Institución Total Food SRL
Área de estudio Seguridad Alimentaria
Nivel Introductorio
Lenguaje Español
Herramientas de estudio Textos, Infografias, Videos y Quiz

¿Qué voy a aprender?

  • Bases sobre las más importantes ETAS.
  • Función del Aparato Digestivo y los Alimentos.
  • Consejos prevención en la Sala de Elaboración.
  • Palabras Técnicas.

Conocé al tutor

Dr. Alberto Chandía

Dr. Alberto Chandía

  • Especialista en Tecnología Alimentaria.
  • Auditor Nacional en Alimentos.
  • Docente Acreditado Salud Pública de la Provincia de Neuquén (RCMA 15025)
  • Coordinador docente cursos capacitación en Municipios (El Chañar/ Centenario / Plottier)
  • Subsecretario de Industria y Comercio, Municipalidad de Neuquén
  • Secretario Colegio Veterinario de la Provincia del Neuquén

Perfil Profesional: LinkedIn


Certificá tus capacidades y conocimientos

  • Título validado

    Recibí un certificado firmado y validado por una entidad responsable.

  • Fácil de compartir

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  • Motivación

    Una certificación es un incentivo adicional para seguir perfeccionandote.