Acerca de este curso

El asistente al curso, obtendrá conceptos sobre el manejo Integrado de Plagas, en los sectores en relación con los Alimentos. Además conocerá el concepto de NO Inclusión de las plagas.

Duración 2 semanas
Esfuerzo 2-3 horas por semana
Institución Total Food SRL
Área de estudio Seguridad Alimentaria
Nivel Introductorio
Lenguaje Español
Herramientas de estudio Textos, Infografias, Videos y Quiz

¿Qué voy a aprender?

  • Qué son las Plagas y porque hay que controlarlas
  • Tipos de Plagas, como identificarlas
  • Factores predisponentes a las plagas
  • Que es el fenómeno de NO Inclusión.
  • Ciclo de Vida de las plagas domésticas
  • Monitoreo y forma de combatirlas
  • Cordón Pasivo

Conocé al tutor

gustavo de zavaleta

Dr. Gustavo de Zavaleta

  • Veterinario de Registro Mat.N°0306
  • Ganadera Verdes Pampa; Ganadera Tandil Oeste
  • Veterinarias Merlo Dr. Luis Rivero
  • Tortuguitas Dr. Leonardo Sepiurca
  • Tandil Dr. Fernando Fogel
  • Gte. Gral de Consultora Total Food SRL

Perfil Profesional: LinkedIn


Certificá tus capacidades y conocimientos

  • Título validado

    Recibí un certificado firmado y validado por una entidad responsable.

  • Fácil de compartir

    Agrega el certificado a tu curriculum personal o perfil de LinkedIn.

  • Motivación

    Una certificación es un incentivo adicional para seguir perfeccionandote.