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Brindamos asistencia técnica en Seguridad Alimentaria, Medioambiental y Control de Plagas - MIP

Seguridad Alimentaria

Los alimentos son fuente pero pueden constituirse en motivo de enfermedad cuando no cumplen con características nutritivas, de calidad y de inocuidad

Asesoramiento Nutricional

Aplicable a Comedores Escolares, Comedores de Empleados, Guarderías, Servicios Asistenciales como Hospitales, Clínicas y Geriátricos

Últimos cursos

Buenas prácticas de manufactura (BPM)

Buenas prácticas de manufactura

El asistente al curso, logrará objetivos claros con respecto al conocimiento de las BPM (Buenas Prácticas de Manufactura), en la aplicación de acuerdo a legislación vigente, y en la forma segura de Manipular Alimentos Inocuos.

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Organismos modificados genéticamente (Transgénicos)

El asistente al curso,adquirirá conceptos sobre los principales Alimentos Modificados Genéticamente, sus usos en la actualidad y lo que dicta la Ley.

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El asistente al curso, desarrollará los hábitos de higiene básicos en la elaboración segura de Alimentos. Conocerá conceptos de Higiene, Desinfección, Inocuo, Limpieza, Contaminación, etc.

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Saneamiento (Resolución 233/98)

El asistente al curso,adquirirá conceptos sobre Saneamiento, POES- pre-operacionales y Operacionales.
Sistema de gestión de residuos y Lavado de manos.

TOTAL FOOD S.R.L. es una organización que brinda asistencia técnica en Seguridad Alimentaria, Medioambiental y Control de Plagas – MIP.

Es nuestro desafío y compromiso trabajar en la implementación de sistemas de gestión de la calidad y en el cumplimiento de las leyes, apuntando a la mejora continua y a la rentabilidad de nuestros clientes.

Nuestros Valores

  • Pasión por lo que hacemos
  • Compromiso con nuestros clientes
  • Seguridad en todo lo que hacemos
  • Respeto con las comunidades y el medio ambiente

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Consejos de cómo manipular los alimentos en el hogar

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Es necesario tener en cuenta cada procedimiento de preparación de alimentos y cada uno de los pasos que conduce al producto terminado, tratando de señalar en ellos las operaciones riesgosas.

Cadena Alimentaria: de la granja a la mesa

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Educacion

En nuestro catálogo de certificaciones los participantes puede aprender técnicas en diferentes areas:
Buenas Prácticas en Manufactura (técnicas de higiene recomendadas, para la obtención de Alimentos Inocuos) |
Medio ambiente y control de plagas | Asesoramiento Nutricional | entre otros.

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